Статьи

Крыша для авто

Чем, для многих из нас, является личный автотранспорт - средством передвижения. С его помощью мы решаем самые различные, насущные бытовые задачи, а для кого то это источник дохода. Но в большей степени автомобиль является для нас объектом обожания, который обязательно надо холить и лелеять. И когда по телевидению проходят сюжеты об очередном катаклизме природы, ветер ломающий ветви деревьев, град с грецкий орех падающий с неба, заставляющий владельцев авто самоотверженно бросаться прикрывать своим телом объект своего обожания, невольно выглядываешь в окно и смотришь нет ли чего подобного там, за окном, где дожидается тебя верный четырёх колёсный друг или подруга.

Если гараж строить дорого, а проект частного дома не позволяет оборудовать место для авто внутри, то отличным решением может стать автонавес. Особенно это актуально для садовых и дачных участков, где, как правило, мы бываем сезонно или по выходным.

Автонавес - это безопасная, красивая и не дорогая крыша для Вашего авто и не только. Основная функция автонавеса - защита от дождя, града, снега и яркого солнца. Конструктивная особенность автонавеса позволяет построить его в соответствии с потребностями владельца, с соблюдением общего стиля дома и участка, с определённым бюджетом. Автонавес может быть установлен отдельно стоящей конструкцией или совмещён с домом и иметь общие одну или две стены.

Автонавес - металлическая конструкция, состоящая из вертикальных опорных стоек, поперечных ферм, продольных сегментов и стяжек, покрытых сотовым поликарбонатом или металлопрофилем различной цветовой гаммы.

За счёт своей эластичности и простоте монтажа поликарбоната конструкция автонавеса даёт волю фантазии. Для простоты удаления воды и снега рекомендуется форму навеса сделать в виде арки или двускатной крыши.

Наиболее правильным будет, если размер стоянки будет учтён в соотношении размеров листов поликарбоната. Таким образом, весь процесс будет быстрым, безотходным и менее затратным. Стандартные размеры листов, которые можно приобрести в любом строительном магазине: 12 м. и 6 м. в длину и 2,1 м . в ширину.

Для расчёта предварительной стоимости автонавеса для Вашего любимого авто Вы можете вызвать нашего специалиста-замерщика, после чего согласовать предложенные эскизы. Уточнив форму и размеры, Вы получите цену на автонавес. Цена на автонавес также зависит от выбранных толщины и цветовой гаммы поликарбоната. В окончательную цену входит стоимость доставки и монтаж конструкции.

Конструктор сайтов
Nethouse